![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пряник |
![]()
Сообщение
#1
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Прошу помощи в таком вопросе.
Уже с незапамятных времен знаю , что классики запрещают смешивать водку с портвейном. Но у меня срочная необходимость. Вопрос : -можно ли смешать : 1.водку с пивом(портвейна нет) , и в какой пропорции 2.спирт с портвейном (пива нет) и пропорции 3. спирт с водкой Надо , что-б утром запаха небыло... Если у кого есть опыт поделитесь. |
![]() ![]() |
sasha |
![]()
Сообщение
#2
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Запах идёт из лёгких, а не из рта.
То есть, из крови. Быстрее всего из организма выводится виноградное сухое некреплёное вино (без искусственного добавления соответственно сахара и спирта в готовый продукт). То есть, на этикетке написано: 9-12 градусов, сахар не более 1%. Потом идёт пиво (натуральное, не более 5 градусов.). Потом водка. А вот шампанское и коньяки - дольше всего! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:53 |