Неопознанный радиоприемник, Помогите идентифицировать радиоприемник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неопознанный радиоприемник, Помогите идентифицировать радиоприемник |
Матрос |
27.9.2011, 8:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
Помогите идентифицировать радиоприемник! Хочу его отремонтировать и перестроить на 100 метровый диапазон(если получиться),но не имею его схемы, потому что не знаю что это за приемник(нет корпуса).
Прошу опытных радиолюбителей помочь! Его фото здесь: Эскизы прикрепленных изображений |
Очумелец |
1.10.2011, 6:03
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
В твоём приёмнике 6и1п работает как гетеродин и смеситель для КВ СВ ДВ. в УКВ она только как ПЧ .На какой лампе нарыл переменку.переменное напряжение на накалах. Остальное тока ВЧ .ДА и на какой УНЧ слушаеш. Родного как я понимаю нет. В самом ПЧ не чего страшного нет схема есть разобратся можно.А переключатели у этих приёмников правда паскудно работают да есчё если окислились и наждачкой почищены быстро закисают. Блок питания у тебя главно работает .Остальное наладиш не всё сразу получается.А схемка приёмничка которую я выложил сомо то для общего развития.Чтоб на нём АМ слушать кварц не нужен.Можно убрать.
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 14:45 |