Искуство схемотехники, чешим языки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искуство схемотехники, чешим языки |
shtoormovik |
26.9.2011, 6:12
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Вот как надо расписывать! Глазам приятно...и все по ГОСТу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
shtoormovik |
3.10.2011, 18:19
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Смотря на что слушать. Естественно на буржуине будет читаться не особо, а вот на дешёвую бытовуху, вполне хорошо звучат сигналы.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Дубликат |
3.10.2011, 18:29
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Смотря на что слушать. Естественно на буржуине будет читаться не особо, а вот на дешёвую бытовуху, вполне хорошо звучат сигналы.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати верно. На дешевую, да и на недешевую ламповую бытовуху АМ приятсвенно уху (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А ТЫ ДАЁШЬ СТРАНЕ СВИСТЯЩЕГО И ПЛЫВУЩЕГО ХЛАМУ?!!! Если ко мне вопрос, то увы - нет. Сегодня на дому появилась еще одна табличка, очережной, уже четвертый провайдер интернет выдаст дому порцию широкополосного шума. Да и у нас похужело с работой. Низкооплачиваемая есть, если поискать, но это 140$. На такую идти в падлу, лучше уж никуда. А в МСК ехать - года не те, по вагончикам да общагам ночевать)) Ничего, прорвёмся) Да уж Глеб, только в МСК меня пока не забросило, но если сложить все километры котоорые наматычваю, то реально до Гондураса я уже добрался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 13:04 |