![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Вот походил по паутине интернета,и нашёл интересную тему... Хотелось тоже на нашем форуме иметь такую тему.У кого осталось ретро аппаратура,желательно в рабочем состоянии,можно рассказать нашим *форумчанам*,приветствуется и переделанное ретро под свои реалии. Если честно посмотрев такое, мне многое напомнило, сколько у меня было разной аппаратуры, которая превратилась в другое состояние. В ближайшее время готов разместить своё! Можно здесь разместить, аппаратуру, детали или редкую радио литературу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надежда на сельского жителя,у них есть где это всё хранить!!!
|
![]() ![]() |
Ухорез |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2010 Из: Усолье, Березники Пермский край, 9 радиорайон Пользователь №: 2 451 ![]() |
Это корпус от какого-то киповского прибора. Брательник с химзавода приволок когда на практике был. Себе и мне спёр. У них такого барахла в те годы много выбрасывали на свалку.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Это корпус от какого-то киповского прибора. Брательник с химзавода приволок когда на практике был. Себе и мне спёр. У них такого барахла в те годы много выбрасывали на свалку. Угу...я таки до сих пор ещё в своём КИПЕ юзаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На них собраны усилки для двигателей регистрирующих приборов. |
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
Угу...я таки до сих пор ещё в своём КИПЕ юзаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На них собраны усилки для двигателей регистрирующих приборов. Все правильно. Это усилитель для электродвигателя привода самописца измеряющего температуру в течении суток. Хороший модулятор с него получается,минимум переделок,ведь там стояли по две 6н2п и 6п14п, а в более ранних модификациях по две 6н9с и 6н7с с очень хорошей чувствительностью так как усиливали напряжение снятое с термопары. Анодное +340 в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:26 |