Искуство схемотехники, чешим языки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искуство схемотехники, чешим языки |
shtoormovik |
26.9.2011, 6:12
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Вот как надо расписывать! Глазам приятно...и все по ГОСТу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
default |
7.10.2011, 5:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 |
никто ни делает усилки где один транзистор стоит по выходу обычно двухтактиник + еще один и суматор.
И не верю я что есть такие халявные транзисторы способные усиливать вч да еще линейно да еще такой мощности. mrf150 да есть такие 150 ватт. цену сами смотрите . только не пугайтесь |
пряник |
7.10.2011, 9:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
никто ни делает усилки где один транзистор стоит по выходу обычно двухтактиник + еще один и суматор. И не верю я что есть такие халявные транзисторы способные усиливать вч да еще линейно да еще такой мощности. mrf150 да есть такие 150 ватт. цену сами смотрите . только не пугайтесь Речь шла об усилителе в классе Е , если поищите в разделе "передатчики" то там найдется материал. В том числе можно и один транзистор. И о линейном усилении никто не говорит, транзистор в режиме ключа, поскольку АМ, да еще и в выходном каскаде , по типу анодной, точнее "стоковая". Предвижу сомнения на счет гармоник , не могу сказать что их нет, но через 1 км на деген не слышно. Класс Е позволяет получать 50-60ват на один транзистор,на частоте 3-4мгц, допускается паралельное включение . Сигнал чистый и качественный. Как выразился один из корреспондентов "у тебя нет несущей, одна модуляция" Если будут сомнения , изучайте вот этот сайт : <noindex> Ну а 150е , 300баксов за десяток не так уж и дорого. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 13:04 |