![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
вчера в 23 мск слышал чукотку который работал с америкой, японию, 3-4 районы, украину.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А ни какого. У многих сейчас эта проблема, шум всего что может шуметь. Реакциии госудраства на ввозимое гуано, не наблюдается. Так что в деревню, к тетке, вв глушь, в Саратов (с)
. |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
В деревне этого гуана тоже выше крыши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .И помех,соответственно,тоже хватает.Так что не в деревню надо,а куда-нибудь в чисто поле,подальше от цивилизации.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
В деревне этого гуана тоже выше крыши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .И помех,соответственно,тоже хватает.Так что не в деревню надо,а куда-нибудь в чисто поле,подальше от цивилизации. Там где нет элетричества? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, там точно с помехами будет все как нужно. То есть будут они, ни куда не денутся, но только атмосферные. Но хорошо там где нас нет. На дачах зимой действительно мало помех, так как народу вместо тысячи человк тридцать-сорок. Но зато ценность сериалов на даче - безуная. Помешаешь просмотру - пенсионеры тебя личнуют. По теме, скинул мне по почте сегодня ссылку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:28 |