![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Уважаемые конструкторы поможет ли избавится или ослабить помехи в приёмнике промежуточная частота не 465килогерц а например 10.7 мегагерц. Помехи промышленные в диапазоне от 2.5 до 4 мегагерц.
|
![]() ![]() |
ключ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ставрополье Пользователь №: 2 981 ![]() |
Добрый день коллеги,помогите пожалуйста с настройкой ПЧ в журнале Радио №7 1969г. есть статья "АРУ для ламповых схем" я собираю эту схему там напряжение АРУ подаётся на третью (пентодную) сетку по схеме там 6Ж2П а я использую 6К13П там показана индуктивная связь между контугами, сеточный контур одним концом сидит на корпусе а второй непосредственно припаян к управляющей сетке без разделительного конденсатора и сеточного сопротивления.Единственные изменения это другая лампа и связь между контурами ёмкостная.Проблема втом что я немогу настроить в резонанс сеточный контур хотя другие контура настроились без проблем все контура одинаковые.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 8:00 |