![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dfyz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2 621 ![]() |
Я Меня интересует цифровое радио вещание, как это организовать через комп??
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Извлёк я блок питания.Сетевого фильтра я не вижу,вместо него перемычки.Посмотрите ,пожалуйста,знатоки,что там ещё не так.И где взять данные на детали фильтра,чтобы установить его самостоятельно?И модет ещё,что.Фото прилагаю.
|
Feanor |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 ![]() |
Извлёк я блок питания.Сетевого фильтра я не вижу,вместо него перемычки.Посмотрите ,пожалуйста,знатоки,что там ещё не так.И где взять данные на детали фильтра,чтобы установить его самостоятельно?И модет ещё,что.Фото прилагаю. Детали для фильтра взять из БП старых компов на базе 486, Пентиум 1,2,3 он там может быть на отдельной платке собран. Фильтра там неплохие стоят, у самого была подобная помеха от телика так вот поставил такой фильтрик и все пропало. данные такие: конденсатор между сетевыми проводами 0,47мкф, с сетевого на массу 0,01мкф, дроссель на кольце примерно 22*12*8, витков 20, намотка в два провода. диаметр провода 0,8мм. вот такие фильтра обычно стоят в компютерных БП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:59 |