![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Представляю схему своего ПРД. Изготавливался в 2003 г. Естественно со временем в конструктив внесены изменения, схема осталась без исправлений.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да, верно. Mikron, если энергетика выходного каскада ПРД будет равняться моей схеме, то данные Вам вполне подойдут. А коль мощность выходного каскада другая, то прийдёться пересчитывать мощность модулятора, и данные модуляционного тр-ра будут другие.
|
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
Для того я и спрашиваю что собираюсь модулировать две ГК. На ГУ50 я уже сделал работает все нормально но все таки слабовато, а вот две ГК с АЭМ я думаю хватит с головой,тем более что уже есть лампы с панельками силовик 1квт на вторичке 1300 переменки. Остается только приложить руки и немножко сноровки и если что будет непонятно я думаю что здесь подскажут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 12:29 |