![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Подсел и по видимому путем на стрелялки ,,крутой сэм,, молочусь с ребятней дённо и ночно на ,,смерть,, от компа до трансивера 9 метров и даже не смотрю на него. парни, подмогите избавиться от заботы.
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гееееееееееееймеры, кругом одни геймеры )) Даже в наши ряды пробрались.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что такого интересного и привлекательного в компьютерных играх и самое главное на столько, что не можете от них оторваться? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ни разу не задумывались над этим? Как по мне, то я более предпочитаю "головоломки" и т.п. игры для мозга. Играю ооочень редко, и чисто только для "освобождения памяти" ))
Очередное влияние запада, как и другие увеселительно-развлекательные ерундовины.... ИМХО это чисто мое мнение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гееееееееееееймеры, кругом одни геймеры )) Даже в наши ряды пробрались.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что такого интересного и привлекательного в компьютерных играх и самое главное на столько, что не можете от них оторваться? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ни разу не задумывались над этим? Как по мне, то я более предпочитаю "головоломки" и т.п. игры для мозга. Играю ооочень редко, и чисто только для "освобождения памяти" )) Очередное влияние запада, как и другие увеселительно-развлекательные ерундовины.... ИМХО это чисто мое мнение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я тоже так думал. уже с женой до скандала-пипец. попробую сменить игру или до рыготины наиграться чтобы надоела. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
я тоже так думал. уже с женой до скандала-пипец. попробую сменить игру или до рыготины наиграться чтобы надоела. Удали ее и все. Я когда комп купил, на нем сразу стояла NFS - та еще зараза, тоже стал замечать, что затягивает. Поудалял все игрушки, только домино оставил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:16 |