![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Подсел и по видимому путем на стрелялки ,,крутой сэм,, молочусь с ребятней дённо и ночно на ,,смерть,, от компа до трансивера 9 метров и даже не смотрю на него. парни, подмогите избавиться от заботы.
|
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
не думаю что либо есть панацея, сам прошел через это и с уверенностью скажу что ни удаление ни попытка "наиграться" плодов не принесет, скорее всего не так давно на игрушки подсел? это нормально так и будет. Через некоторое время организму самому надоест и комп останется только для инета, я сам на СТАЛКЕРЕ вис несколько лет, а теперь все перегорело. К стати попробуй его, через 1-2 месяца ЗОНА сначала задавит остальные игры, а потом и сама надоест,
это не истинное решение, но это как я вернулся в реальный мир из виртуального)))) А вообще у каждого свой выход, и иногда в безвыходной ситуации выход там же где и вход))) У меня допустим сейчас в реальном мире слишком дел много, так что игровая машина и мультимедийная студия, теперь выполняет функцию скромного доступа в инет, почту полистать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:25 |