6П3С как УМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6П3С как УМ |
QRPpirat |
16.10.2008, 11:27
|
Гость |
Есть хорошая лампа 6П3С,хочу сделать на ней УМ.Знаю что на ней без напряга можно получить
~50 Вт. Вид работы SSB,предполагается использовать его как основной. |
QRPpirat |
17.10.2008, 6:42
|
Гость |
Трансивер это идея,но вот кое что склепал.
Есть куча неуверенностей,например: в гетеродине наверное надо буферный каскад;а напряжения от гетеродина наверное не хватит для раскачки остальных элементов.Да и схема наверное неправильная. А вообще эта лампа мне досталась в наследство,так что другой нет.Думаю хорошо бы сделать такой простой SSB трансивер. Эскизы прикрепленных изображений |
Володя |
17.10.2008, 7:24
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Трансивер это идея,но вот кое что склепал. Есть куча неуверенностей,например: в гетеродине наверное надо буферный каскад;а напряжения от гетеродина наверное не хватит для раскачки остальных элементов.Да и схема наверное неправильная. А вообще эта лампа мне досталась в наследство,так что другой нет.Думаю хорошо бы сделать такой простой SSB трансивер. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А где собственно трансивер? Вижу элементы схемы формирования SSB с помощью кварцевого фильтра, да и то как-то непонятна его работа.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:43 |