![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Представляю схему своего ПРД. Изготавливался в 2003 г. Естественно со временем в конструктив внесены изменения, схема осталась без исправлений.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да я тебе и здесь выложу данные, без проблем, занимайся. Осилишь - не осилишь... Многие пытались, да у многих не получалось (для мощностей больше 5 Вт), Толи мозгов не хватало, то ли терпения... В этом списке и я был в своё время. Делов то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - поцепил помощней лампочку на оконечник и не нужна никакая АЭМ; позиция подавляющего большинства. Да только каждому своё, так что держи и дерзай.
Железо ОСМ-0,4 Первичная обмотка содержит 81 виток, проводом ПЭЛ-1,1 мотаеться в два провода. Вторичная содержит 2211 витков, провода ПЭЛ-0,52. Третья обмотка выполнена проводом ПЭЛ-0,24, колличество витков 638. На третьей обмотке имеються выводы от: 485-го, 525-го, 548-го, 565-го и 595-го витка, для удобства подбора напряжения экранной сетки, нужной амплитуды. По твоим предыдущим постам я понял, что ты уже знаком с АЭМ, поэтому всю технологию изготовления опускаю. |
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
Все понятно. Спасибо большое. К сожалению на практике с АЭМ не знаком, поэтому еще один вопрос, если не затруднит: какой должен быть зазор между сердечниками?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:39 |