![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dfyz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2 621 ![]() |
Я Меня интересует цифровое радио вещание, как это организовать через комп??
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Заменил я блок питания в компе на более нормальный.Уроаень помех значительно снизился.Всем спасибо!
|
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
Заменил я блок питания в компе на более нормальный.Уроаень помех значительно снизился.Всем спасибо! Хочу подсказать как выбрать нужный БП при покупке,потому как продавцы всегда ссылаются на фирму а на самом деле это дешевый китайский ширпотреб. Вот фото самого правильного БП при осмотре через отверстия на БП этот фильтр будет видно. Особое внимание обратите на дроссель который стоит на левой стенке корпуса,он выполнен на трансформаторном железе. Примерно такой фильтр я делал еще в 2004 году,когда обнаружил что после включения компа по приемнику стояли столбами помехи.Для изготовления фильтра я брал готовые дроссели с фильтра питания телевизоров 3УСЦТ но предварительно их надо перемотать более толстым проводом где то 0,6мм на железе намотан точно такой провод.Схема включения фильтра понятна с фото. На самом входе стоит конденсатор 0,47мкф потом дроссель на феррите оба провода питания проходят через него дальше идут два конденсатора 0,068мкф со средней точкой потом дроссель на феррите точно как и первый и также два конденсатора. Средние точки конденсаторов сидят на массе обязательно и дальше в одном плече питания стоит дроссель на железе. С таким фильтром нет ни единой помехи по всему диапазону. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:52 |