![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Представляю схему своего ПРД. Изготавливался в 2003 г. Естественно со временем в конструктив внесены изменения, схема осталась без исправлений.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
![]() Выкладываю журнал Радио,где понятно излагается суть АЭМ и её расчёт. |
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
nes спасибо за поучительную подсказку,немножко прояснил ситуацию. А я хотел при 2200в. анодного включить в режиме АЭМ не знаю что бы с этого вышло но думаю ничего хорошего.Сейчас придется отключать один выпрямитель 900в. и оставлять 1300в. думаю будет правильно или нет? Насчет выходной мощности не считал т.к. я больше практик чем теоретик.Когда включал на нагрузку с раскачкой на одной гу50 при молчании было 110мА а при громком Аа 240мА,но я считаю что одного полтинника для раскачки двух ГК маловато. Так что буду еще продолжать эксперименты если будет время.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:43 |