![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
сайт шарманщиков, а ни одной схемы нет!!!!!!!!!!!!!!
где посмотреть и как залить? |
![]() ![]() |
Странник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 1 372 ![]() |
А суть то вот в чем. Есть в наличии ГУ17. Вот и попробовать сделать на этой лампе такой автогенератор. Ведь по такой схеме 2-я гармоника давится. КПД двухтактной схемы больше. Ток А схема очень простая и совсем незначительно больше компонентов, чем в обычной схеме шарманки на 6П3С.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А суть то вот в чем. Есть в наличии ГУ17. Вот и попробовать сделать на этой лампе такой автогенератор. Ведь по такой схеме 2-я гармоника давится. КПД двухтактной схемы больше. Ток А схема очень простая и совсем незначительно больше компонентов, чем в обычной схеме шарманки на 6П3С. Есть и ГУ 17, 19,29,32,42. Но увы, КПД двухтактной схемы ни как не больше однотактной математических причин для этого нет. Гармоника вторая давится лучше, это верно, но схема усложняется настолько, что право, гораздо проще подавить ее обычным П-контуром, при правильном исполнении все получается в лучшем виде. зы. Конечно все что я пишу касается усилителей, а не автогенераторов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 20:54 |