![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сокол |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.8.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 293 ![]() |
Вся инфа с моего опыта!!! проверено лично ручаюсь за каждое слово(пустословия нет!!)
1. з.г должен быть слаботочным то есть не более 0.1-0.5вт 2. з.г должен быть на F (мгц)/2. 3. Хорошо экранирован, и развязан по цепям. 4. Мотается тонким проводом вот тут и вопрос...уважаемые господа Бытует мнения что лучше взять тонкий провод..0.01 и намотать им в два провода 100+50 витков (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал radiys - 29.11.2011, 3:50 |
![]() ![]() |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Спасибо. Очень давно у моего знакомого был подобный аппаратик назывался одноплатный трансивер Мясникова.Шумел однако по авторскому врианту.Решение товарищ нашол просто ПЧ после КФ приделал от КРС два резонансных каскада полевик плюс биполярник вобщем КАСКОД .Между ПЧ и НЧ поставил фильтр Д3.4. Не знаю как МИНИК а самопал многих удивил .Голь на выдумки хитра.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:08 |