![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 ![]() |
У прапорщика в складе стоят приемники ВолнаК.
Как новые.Докумениация. Деревянная коробка с ЗИП-ом. Внутри удивился. двойной комплект новых ламп (всего 24 шт) Потом еще лампы стабилитрон, выпрямитель, предохранители, запасные ручки управления и т д и т п. Две запасных стрелки шкалы ??? !!! Все упакованно по описи. Включил проверил все пашет как часы. Спросил что надо? Говорит будешь меня поить. А поить его, мне подсказали, затраты будут очень большие.Да еще затраты на бензин мне. Вопрос, - что стоит этот приемник.Кому нужен свободным радиолюбителям? Чтоб знать нужно ли подрываться. Виктор, Ставропольский край, ua6hon@yandex.ru |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
До боли знакомый прапор и его метод реализации, а? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 ![]() |
[quote name='Глеб' date='28.11.2011, 7:51' post='46261']
До боли знакомый прапор и его метод реализации, а? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [/quote] 2500 будет стоить с ЗИП-ом |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:06 |