Профессиональный АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профессиональный АМ передатчик |
PERESVET |
9.12.2011, 4:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 2 589 |
Профессиональная АМ радиостанция Р-104
Радиостанция ''Р-104'' предназначена для симплексной коротковолновой связи в диапазоне частот от 1,5 до 3,75 Мгц в двух поддиапазонах. Материалы на тему Сетевой БП для р-104 |
PERESVET |
9.12.2011, 21:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 2 589 |
PERESVET, а с какой целью открыта тема? Глеб. Приветствую. Да чё тема, поделиться впечатлениями. Хороший сайт почему нет. Да, ещё, могу для зеркала или основы посодействовать безвозмездно в получении домена 6П3С.РФ. Если интересно стукни в личку или на почту. Зафлудили сайт по самое не могу... Зачем создана эта тема? Не нравиться проходи, что правда пустые посты писать ... А людям оно мож интересно и мы здесь перетрём за 104 ку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Дружище. Вот за активный спорт агитируешь может лучше за физкультуру. Оно дело хорошее, но спорт и физкультура очень разные вещи. Когда наешься в спорте, сто раз подумаешь а нужно ли было в ввязываться. Я не имею в виду радиоспорт, шашки .... С большим уважением отношусь к спортсменам, но это ещё те бедолаги. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 3:19 |