Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
12213123 |
25.2.2009, 12:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 |
Темму пиратские передатчики Володя закрыл ), и это несмотря на то , что он сам ее переместил во флудильню ))), т.е. сам решил , что ей здесь самое место , НО видно и это ему пришлось не по вкусу ),
несмотря на то , что там было приведено много всяких анекдотов ). НУ , так папробуем просто темму про флуд ))))))))) Сообщение отредактировал ua9uco - 26.2.2009, 9:33 |
Матрос |
25.12.2011, 18:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
Журналист спрашивает у мента : Скажите пожалуйста , вот наступит коммунизм , народ станет сознательным , никто закон нарушать не будет , милиция станет ненужна , куда вы пойдете работать ? Мент отвечает : В охрану ! Журналист : Так ведь народ сознательный станет , воровать не будут , охрана тоже ненужна будет ! Мент: А , ну тогда в пожарники пойду ! Журналист: Так я ж вам говорю , коммунизм , народ сознательный , никто не поджигает ! Мент : Ну что вы пристали ко мне, я ж вам говорю , не работал , и работать не буду !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Lazuhik |
26.12.2011, 7:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Журналист спрашивает у мента : Скажите пожалуйста , вот наступит коммунизм , народ станет сознательным , никто закон нарушать не будет , милиция станет ненужна , куда вы пойдете работать ? Мент отвечает : В охрану ! Журналист : Так ведь народ сознательный станет , воровать не будут , охрана тоже ненужна будет ! Мент: А , ну тогда в пожарники пойду ! Журналист: Так я ж вам говорю , коммунизм , народ сознательный , никто не поджигает ! Мент : Ну что вы пристали ко мне, я ж вам говорю , не работал , и работать не буду !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Советский вариант! :-Спрашивают куска(мичман,прапор),если из армии выгонят,куда пойдёшь работать?_В милицию!А если выгонят.В пожарники!А если..Да что Вы пристали!Всё равно работать не буду!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Анекдот подслушанный на 2920 кГц.-Приходят в баню 3-ри мужика,рабочий,депутат,начальник.Разделись,заходят в парную,у всех по колено!У рабочего,руки!У депутата,язык!У начальника,живот! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:07 |