![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Шли значит Петька и Фурмановым мимо райкому партии и услышали о том что третий секретарь придумал, мол что радиохулиганам нужно отдать Понерию и часть Эфэмии и дело с концом. Берите мол - вы победили. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Заревели Петька с Фурмановым, прибежали к Чапаю с Анкой на реку Урал, где они пескарей жарили и все как есть рассказали ему про злодеяние врагов народу неслыханное. Чапай рассердился и разрубил третьего секретаря шашкой на две части. А тому хот бы йух, повернулся через правое плечо и пошел прямо через реку в деревню Антенну Петровну натягивать. Всех ужас объял и только Анка хмкнула, и говорит: выходит Лао Цзы-то врал, что в одну реку дважды войти нельзя... |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Тогда давайте сочиним сказку как прилетел русский летчик Громов на быстрокрылом ястребке к
болезным и всех научил, в смысле вылечил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все герои как положено: злая россмаха (стукач 1 категории со строю-недострою), умная нерпа (продвинутый, современный радиолюбитель с SDR) и конечно русский летчик Громов! У меня уже и окончание есть: Русский с радилюбителем - братья на век! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Тогда давайте сочиним сказку как прилетел русский летчик Громов на быстрокрылом ястребке к болезным и всех научил, в смысле вылечил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все герои как положено: злая россмаха (стукач 1 категории со строю-недострою), умная нерпа (продвинутый, современный радиолюбитель с SDR) и конечно русский летчик Громов! У меня уже и окончание есть: Русский с радилюбителем - братья на век! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А кто такой этот Громов. Можно подробнее.Я может не втему но скажу ВСЁ ЭТО ПОЛИТИКА НЕ БОЛЕ комуто выгодно чтоб народ между собой ПОКОСЫ ДЕЛИЛ и упырей от БУРАКРАТИИ не трогали.ЗАКОННИКИ НЕ ЛЕГАЛЫ И.Т.Д прям ЗОНА КРАСНАЯ . ЭДАК ДОЙДЁМ до до того что начнут делить в ДУМЕ народец на МУЖИКОВ блЯтных пИтухов тУшканчиков.Я думаю всё нормально ЖИТЬ можно Сегодня утром крутил ТРОЙКУ народу УЙМА рядом восьмидесятка тоже галдят и ни кто друг другу не мешает .А РУССКИЕ это не только национальность ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 1:32 |