Печатка для простого приемника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Печатка для простого приемника |
Verchina-5 |
3.1.2012, 14:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 3 171 |
Всем привет! Собрал на макетке приемник
(IMG:http://regen.fizuch.com/files/mogikan13.jpg) Работает ГУУУД! Теперь решил собрать законченный вариант на печатке и все в корпус. Столкнулся с непреодолимой для меня бедой не могу нарисовать печатную плату получается громоздкая да и с фантазией на эту тему проблемы. УНЧ был на LM386 ! Может кто поможет? Спасибо за внимание! |
Verchina-5 |
3.1.2012, 18:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 3 171 |
Все на что у меня хватило мозга вот плата 12х6см: Пряник понимаю ваше недовольство, положение органов регулировки подборка корпуса и все остальное я делаю только после того как раздобуду печатку, ну проблемы у меня с рисованием приходится выкручиваться. )))
P.S. Да и я вроде не бегал за Вами требую рисунка, чего вы так взъелись) |
пряник |
3.1.2012, 18:38
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Нет , надо взять линейку или штангель и рисовать каждый элемент по его габаритам и положении выводов , конечно на это потребуется время. Но , НИКТО , кроме вас не сделает печатку под твои комплектующие. Или вы думаете , что печатки только Левитаны рисуют ? Я уверен , вам нужен не приемник , а вы хотите его сделать , т.е. важен сам процесс. Вот и делаем. А заодно выложите результат , может по вашим следам кто-то пойдет. Я например , прежде чем что-то делать , пытаюсь всегда прикинуть на бумаге , даже макеты схем . В приложении пример. Я не взьелся . На самом деле , я с самыми лучшими пожеланиями пытаюсь вам помочь. Вот только жаль , что вы не желаете пальцем пошевелить . На самом деле , печатка - довольно не сложно, только надо захотеть и потратить время. Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:41 |