![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
386sx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 26.4.2010 Из: Украина. Житомир. Пользователь №: 2 368 ![]() |
Вот захотелось как говориться создать такую тему.
Интересно бы узнать кто и что добыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот я сегодня добыл такое: (IMG:http://img225.imageshack.us/img225/685/dscf0251.jpg) |
![]() ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 549 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Не совсем сегодня, но всётаки.
Сегодня на сайте Светофора разговор зашёл за 6п36с. Навеяло и вспомнил что гдето в "культурном слое" лежит преинтереснейший экспонат. Вот достал из пыли, это УМ НЧ, выпускался помоему в Луганске под торговым именем GRAND. Эти усилители на деле оказались очень надёжными, наворачивались в основном из-за залива дождём (на стадионах) или спиртными напитками (на свадьбах). Заявленная мощность 300 вт соответствует действительной (проверено). Изначально установлено на конце восемь 6п44с, потом по причине дефецитности (скупили наверное все в Красном Луче) я их переделал на 6п36с (усилков было толи восемь толи десять, уже не помню). Если не было никаких механических повреждений комплекта ламп хватало года на четыре. Выходной транс намотан шиной, такой шиной мотаются мощные динамические головки. Вот думаю востановить и в будущем заставить работать модулятором. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Уф, зверюка!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 19:22 |