Скорбим., Ушел ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скорбим., Ушел ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. |
Очумелец |
21.1.2012, 8:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
RW3DKB SK
Сообщение от RW3DKB Всем привет! Завтра 10 января ложусь в госпиталь на операцию на сосудах левой ноги. Так что до конца месяца меня не будет. Интернет там мне скорее всего будет недоступен. Всем, кто писал мне письма я ответил. А вот тем, кто собирался мне написать, но не сделал этого сейчас, придется дожидаться моего возвращения. Всех с наступившим новым годом и рождеством! Всем успехов в этом году! Всем здравствуйте. Я сын Валерия Николаевича (RW3DKB), меня зовут Алексей. С прискорбием сообщаю, что операция прошла неудачно и вчера в 19 часов вечера Валерий Николаевич скончался. Похороны будут в четверг, в г. Юбилейный Московской области. Форум смогу посмотреть не раньше завтрашнего вечера, телефон для контактов +7-910-407-01-65. |
Дубликат |
21.1.2012, 9:50
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Вечного полета в эфире...
Родым и близким соболезования. Радиолюбителям его коллегам память и гордость, что с ними рядом был такой челвоек который делился со всеми своими огромным знанями и опытом. На СКР остались его мысли, в виде сообщений. Кому интересна тема ПП увидев его посты не проходите миимо, не проистывайте страницу. Там будет что узнать и о чем подумать. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 23:41 |