![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Причина отсутствия пространства для установки антенного хозяйства является очень актуальной в наше время (особенно в городских условиях). Вот у меня и возник такой вопрос: Как изменятся параметры антенны "Inverted V", если ее "сложить" в небольшом пространстве (сохранив при этом 90 градусов между лучами)? Примерное пространство 30 на 20 метров.
Жду каких либо предложений и рекомендаций! |
![]() ![]() |
45-ый |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 3 434 ![]() |
а если треугольник вертикально поставленный? и запитать с угла. поляризация вертикальная. и антена высокоомная. это мне кажется лучше чем штырь 10 метров???
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
а если треугольник вертикально поставленный? и запитать с угла. поляризация вертикальная. и антена высокоомная. это мне кажется лучше чем штырь 10 метров??? Если такая конструкция вписывается в периметр вашего участка, то нет проблем, можно ставить, эффектвность будет выше чем у короткого штыря. Правда как прикинешь высоту диэдлетрической мачты без которой треугольник верикально не поставишь, так понимаешь, штырь проще. Но сразу скажу, что на длинный штырь, что на треугльник будет тращиться вся округа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ. С коротким штырем нужно будет только оконечник помощнее сделать. Я не знаю с какоим мощником вы работаете, можно было бы прикинуть стоимость апгрейда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:55 |