![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 894 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Причина отсутствия пространства для установки антенного хозяйства является очень актуальной в наше время (особенно в городских условиях). Вот у меня и возник такой вопрос: Как изменятся параметры антенны "Inverted V", если ее "сложить" в небольшом пространстве (сохранив при этом 90 градусов между лучами)? Примерное пространство 30 на 20 метров.
Жду каких либо предложений и рекомендаций! |
![]() ![]() |
45-ый |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 3 434 ![]() |
да на округу мне класть. кто в теме - тот уже сейчас мою мачту видит и понимает что не спроста. конечно треугольник будет повнушительней. но думаю вопросов не будет.
сейчас работаю на четырёх 6п45с. 620 вольт на 0,75 ампер. в проэкте рогатка. но я так подумал что антена - лучший усилитель. и что рогатку нагружать на ту соплю что у меня сейчас - было бы неправильно. хочу улучшить своё АФУ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 16:52 |