компьютерная болезнь... как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
компьютерная болезнь... как лечить? |
luser_banker |
15.1.2012, 15:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 001 |
не думал что это со мной произойдет
моя основная профессия в наше время без компьютера не мыслима, документация, плюс интернет, электронная почта, вот и и бывает что весь рабочий день (за исключением перекуров, трындежа, и обеда) провожу за компьютером. командировки без ноута также не обходятся. хочется посмотреть дома фильмы хорошие, опять через комп их скачиваешь и т.д. и вот в последнее время компьютер в плотную приблизился к святому - хобби, и не посредственно - через скачивание документации, схем и обсуждение на форумах, а напрямую - через СДР. как бы уже и радио без компа уже никуда. теперь экран повсюду гоню? или все нормально? а то возникли мысли купить UW3DI и забыть о компьютере... |
Дубликат |
16.1.2012, 18:10
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Для того, что бы и нутобук был зесполезен есть
Кстати это Кинбурнская коса. Если нужно максимум одиночества - туда. зы Бывшие заповедные места Украины, уникальная природа . Сейчас там полтические пидорасы со всего СНГ стоят свои хатынки (местныое блядво за деньги все продаст), пройдет еще с десяток лет и эта мразь начнет пляжи себе отгораживать. Так что пользуйтесь моментом. Тут не нужен ноутбук |
cq2935 |
22.1.2012, 13:14
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Тут не нужен ноутбук Однако почему?.. Совсем не плохо было бы вон под этим деревом у самой воды устроится с ноутбуком, и глянуть кто там в форуме насрал капслок врубивший (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .. А совсем уж хорошо было бы бросить проводок тут же на веточки, и выйти в эфир например BPSK31... Романтика, красота, а если еще запитаться от какой солнечной батареи то вообще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 23:45 |