Печатка для простого приемника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Печатка для простого приемника |
Verchina-5 |
3.1.2012, 14:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 3 171 |
Всем привет! Собрал на макетке приемник
(IMG:http://regen.fizuch.com/files/mogikan13.jpg) Работает ГУУУД! Теперь решил собрать законченный вариант на печатке и все в корпус. Столкнулся с непреодолимой для меня бедой не могу нарисовать печатную плату получается громоздкая да и с фантазией на эту тему проблемы. УНЧ был на LM386 ! Может кто поможет? Спасибо за внимание! |
Володя |
4.1.2012, 4:57
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Пряник, а чем нарисована приложенная вами печатка?
|
пряник |
4.1.2012, 7:54
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Пряник, а чем нарисована приложенная вами печатка? Это не печатка , а макетный монтаж . Нарисован в sPlan 7.0 , создал набор картинок элементов в реальных размерах. Прежде чем что-то делать, стараюсь максимально прикинуть на бумаге, очень помогает. Я предлагал это обсудить , в смысле "паяем без паяльника" , никто не проникся и не откликнулся. А поле для творчества - огромное. Особенно для тех , у кого ограниченные возможности в плане мастерской. В приложении пример набор элементов , не все , конечно. Эскизы прикрепленных изображений |
Billy Bons |
24.1.2012, 7:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 |
Это не печатка , а макетный монтаж . Нарисован в sPlan 7.0 , создал набор картинок элементов в реальных размерах. Прежде чем что-то делать, стараюсь максимально прикинуть на бумаге, очень помогает. Я предлагал это обсудить , в смысле "паяем без паяльника" , никто не проникся и не откликнулся. А поле для творчества - огромное. Особенно для тех , у кого ограниченные возможности в плане мастерской. В приложении пример набор элементов , не все , конечно. Библиотеку свою не выложите?Уж больно красиво получается.Кстати- а как на стеклотекстолит переносите?Приклеиваете и прорезаете резаком по линиям? Для топикстартера - проще всего использовать или монтаж на пятачках - резец из сверла по дереву, или манхэттенский стиль - нарезанные квадратики стеклотекстолита приклеивать к фольге суперклеем.Получается тоже надежно и просто.Да и компактно.Микросхему монтируем как дохлого такаракана - лапами кверху) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:35 |