![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Отзовитесь, если есть кто на форуме из Средней Азии. Из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркмении. С уважением. Альпинист. 73! |
![]() ![]() |
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
Есть я тоже из Узбекистана из Алмалыка . А на счёт UI8BAM то да это действительно Дмитрий и жил он недалеко от меня мы были большими друзьями. А уехал он вроде-бы в г.Оренбург так как с ним у меня была связь по эфиру аж 5 лет назад ,больше о нём я ничего неслышал.
|
Парус/007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 3 455 ![]() |
Есть я тоже из Узбекистана из Алмалыка . А на счёт UI8BAM то да это действительно Дмитрий и жил он недалеко от меня мы были большими друзьями. А уехал он вроде-бы в г.Оренбург так как с ним у меня была связь по эфиру аж 5 лет назад ,больше о нём я ничего неслышал. Гром, привет!!! Очень знакомый позывной! Вещал в конце семидесятых? Я в те времена жил в Ангрене, выходил под Парусом, 007. Работали в паре с Электросилой из Ташкента. Интересно, кто-нить сейчас из Ангрена работает? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:15 |