передатчик на 6660 кгц, шарманочка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передатчик на 6660 кгц, шарманочка. |
shtoormovik |
26.1.2012, 18:40
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Основой шарманки было
Дальше УПЧ и смеситель как в радио76м2. Полосовики как в аматор ЭМФ У Усилитель на ИРФ510+два полтинничка. ГПД любой, лично я применил кварц на 7,160мгц. Проалёкал пару дней, и разобрал. Т.к. нужны детали (эмф, опорный кварц). Будут вопросы пишите сюда. Андрей. |
Очумелец |
2.2.2012, 5:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
Привет. Не много не тему ,маленький Изя за праздничным столом Ложой жрёт чёрную икру старый Абрам ему говорит ну нельзя же так этож тебе не гречневая каша. НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ дедушка оветил внучёк. Это я про ССБи и АМ.В АМ иногда опору делаю на пьзо резонаторе терпимо работает .Хотя в основном на передачу . Не большой разбег есть но терпимо.А по приёму он не к чему.
Вот по просьбе трудящихся .Старо как мир когда собирал лет 30 назат понять не мог почему не работает как хотелось бы.Пока не убрал пьезо из ПЧ и не постаил контура Накрутил под ОПОРУ и пошло.Ну небыло у меня ящика с пьезо фильтрами чтоб подобрать одинаковые. Есть у меня кварц на 500 очень мне он нравится.Он в стеклянном балончике как 6ж1п .Берегу как наследника |
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 0:39 |