![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ребят, если вдруг не по теме то сносите на ... Просто интересно как живет пионерия? Кто говорит что вымерла, кто что... но Мне из своего огорода видать плохо, да и слыхать ниче не слыхать толком, кто ни будь еще на низких диапазонах кружиться?
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Я ключ уже несколько лет в руки не брал.Телеграф знаю,но по натуре,скорее "картофелевод".В эфире бываю не часто,больше паяю.Если и включаюсь,то на сороковке,реже на 80 и ещё реже на 20.Как стала открываться десятка,провёл несколько QSO.Больше слушаю эфир,подхожу либо провериться,либо поздороваться.На общий вызов не работаю почти никогда.Это ещё с хулиганских времён привычка.Как запрос даш,Тамбов да Воронеж достанут.Почти всегда вслушивался в эфир,выискивая тех кто подальше.Ненавижу стоять в группе,да и с группами работать тоже стараюсь избегать.Вот так както вкратце...
Бывало,делали ребята хорошую аппаратуру,но это было так редко,что на общем фоне уже и потерялось.Мне в своё время ,по роду работы много хулиганской аппаратуры видеть приходилось,но шедевров как то не запомнилось.В основном так,ниже среднего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:07 |