Электроэнергия на халяву, По заветам Николы Тесла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроэнергия на халяву, По заветам Николы Тесла |
Володя |
1.12.2011, 12:44
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 860 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Приветствую!
Однако при интереснейший материальчик: То есть даже не вечный двигатель, а более того - вечный генератор изобретен и в чем же тогда дело? Почему развития патенту нет? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Lazuhik |
3.2.2012, 6:56
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Это реформы по *Путински* в месте с известными господами.Они незнают как содрать последнее с народа,а олигархи жыруют!А это высказывание у нас самый низкий %подоходного налога.И это НДС берут за всё с народа,то есть перекладывают богатеи на народ.Так сколько у меня реальный подоходный налог,опкладывают зарплату налогом,а потом вытягивают на приобретения услуг,товаров,продуктов...Короче отдельная это тема,тем более Путин обещает как придет,ведёт налог на роскошь,что будет пониматься под роскошью,я думаю мы все почувствуем...Вымираем дальше!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Утюг |
3.2.2012, 8:42
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Если вы поездите по европе, не как туристы, попробуете там поработать, пожить, то заметите что плохо не у нас, плохо везде.
В т.н. "цивилизованных странах" ни чем не лучше, все тоже самое, а местами и хуже. И проблема вовсе не в путине, копайте глубже. Проблема в самом устройстве, в капитализме. И тех соц условий что были в ссср не будет и быть не может при капитализме в принципе. |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 20:44 |