![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ребят, если вдруг не по теме то сносите на ... Просто интересно как живет пионерия? Кто говорит что вымерла, кто что... но Мне из своего огорода видать плохо, да и слыхать ниче не слыхать толком, кто ни будь еще на низких диапазонах кружиться?
|
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я вообще то имел ввиду, что на тройке работают на самодельной аппаратуре и далеко не радиоспециалисты, просто хорошие радиолюбители.
А то мы отклонились в технические вопросы! ТКЕ и т.д. Ё-пе-ре-се-те, главное чтобы голова работала)))) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Я вообще то имел ввиду, что на тройке работают на самодельной аппаратуре и далеко не радиоспециалисты, просто хорошие радиолюбители. А то мы отклонились в технические вопросы! ТКЕ и т.д. Ё-пе-ре-се-те, главное чтобы голова работала)))) Так хороший радиолюбитель и есть специалист.А про голову,Вы совершенно верно заметили и когда вместо неё жопа,тут уж никакой диплом не поможет.А таковых у нас сейчас,пруд пруди... Когда я первый раз вышел в эфир, я конечно не имел ни какого понятия о ТКИ и ТКЕ и все что я знал было практического свойства. Катуку мотай на твордом каркасе проводом внатяг, размешай катушку снизу лампы, в подвале шасси, что бы исключить действия тепла. Потом постепенно учился уму разуму. У нас классикой жанра был каркас от круглой батарейки или охотничья гильза.Я для своей первой приставки намотал на коробке из под химичемкого реактива для фотографии -"Гипосульфит".Занимался тогда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:55 |