![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
У кого сохранились те прекрасные записи, что когда-то "крутили" в эфире? У меня сохранилась небольшая коллекция. Кому интересно - пишите.
С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
Костя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 149 ![]() |
Влад.
Не это песня про Наташку? Хотят меня с ума свести Наташку держат в забярти Еще одиннадцать часов А дверь закрыта на засов |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
[quote name='Костя' date='13.11.2007, 17:42' post='490']
Влад. Не это песня про Наташку? Хотят меня с ума свести Наташку держат в забярти Еще одиннадцать часов А дверь закрыта на засов [/quote] [QUOTE]Костя, привет! Зайди в чат. Влад.[/QUOTE] Привет, Влад! У меня этой песни нет и вроде я ее не помню. Старых вещей у меня много все не вспомнишь. Много у меня еще записей на катушках шестой тип от отца. Заходи к нам на сайт может, у нас тебе помогут Этот сайт посвящен любимому многими жанру музыки Русский Шансон, тут собрались люди, любящие Старый добрый Блат Северный, Сорокин, Беляев, Эмигранты, Высоцкий и т.д. Можете на этом сайте задавать вопросы Леонид Азбель и гр. "Мишки на Севере" а также Александру Заборскому, Александру Лобановскому, Анатолию Мезенцову На сайте редкие фотографии ЖДЕМ [/quote] Костя, привет! Я вчера уже зарегестрировался на сайте, большое спасибо! Толика Мезенцева знаю лично, живем в одном городе. Раньше часто встречались. Но вот уже несколько лет не видились. У меня несколько другое направление, так называемая "Дворовая лирика". Мои вопросы на форуме blat.ucoz.ru будут ли уместны? С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:20 |