![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
Может кто знает как раскрыть флекс 1500 на передачу на все диапазоны????
|
![]() ![]() |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
парни еще раз вечер добрый! по вопросу раскрытия флекса 1500 нарыл только то что раскрыть его могут только марикосы и только по представлении номера сдра,утверждают что больше никто не раскроет,не путать раскрытие флекса на 27200,эти файлы лежат на каждом углу. если есть информация провереная что мерикосовский сдр можно крякнуть прошу сообщить в личку.андрей пока я точно не узнаю можно ли его раскрыть покупать нету смысла,да и раскрытие нужно не только для того чтобы работать везду а еще и для того чтобы был еще и генератор,как бы 2 в одном.не раскрытый категорически не устраивает-пусть сами мерикосы на нем и работают,вот мой вердикт флексу узурпатору! я смотрю в сторону сан сдра который может решить вышеназваные проблемы в смысле что к этому сэдээру клучик есть в природе
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |