![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
Может кто знает как раскрыть флекс 1500 на передачу на все диапазоны????
|
![]() ![]() |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
андрей как в точку попал!!! я думаю что пендосы когда нибудь поймут что русские это нечто большее чем русские,и что если русский платит деньги то он хочет что бы эта железяка работала даже там где не работает.даже если откинуть хулиганские бенды то почему заплатив бабло я не могу использовать это в качестве скажем генератора на всех частотах а ведь это уже большой плюс,но жадность пендосов не знает предела!!так что я свои соображения направил в сторону сан сдра и 2000ua.на первой позиции стоит 2000ua минус что без встоеной звуковухи плюс встроеный генератор калибровки,но люди котрые пользуют сдр говорят что панорамы вроде маловато с встроенной картой,а в 2000 как бы можно купить звуковуху под себя.а опять таки минус много проводов.общем андрей изучаем мы ети делы и что лучше подойдет,что лучше приживется в моем сознании тогда будет и выбор.андрей я бы послушал твои все за и против
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:54 |