![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Всех форумчан от всей души поздравляю со 114 летием изобретения А.С.Поповым первого в мире радио! Мегаватт в антенну, кристально чистого эфира, здоровья, удачи и всего что только захочется!(IMG:http://s40.radikal.ru/i090/0905/5a/02c6ffacae93.jpg)
|
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Дружище конкретизируй чьи именно, холуИ, и лучше с намеками на конкретные лица, что твердят...Я тебе дам конкретные адреса для корриктировки ИХ деятельности... Не надо округлых изречений и завуалированных интриг.Сейчас демократия мать её... если что то счтитаешь неправдой - говори, или если боишься - молчи совсем, так и так если что тея по аипишнику уже знают, как и меня))))
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Да чё далеко ходить! У меня через два дома т.н.- законник. Купил Гад в прошлом году трансивер буржуйский FT-2000 называется, и нахваливает его и нахваливает! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я наверно скоро его антеннке кирдык сделаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:48 |