![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пилот |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 3 261 ![]() |
Прискорбно осознавать но в данный момент, пионерский диапазон в Пензенской области медленно но верно вымирает. Я работаю в эфире с 1998 года, тогда было народу просто не протолкнуться, но с каждым годом ситуация менялась и на данный момент насчитывается порядка 5 человек. Кто то бросил, кто то уехал , а кто то умер. Хочу назвать те позывные которые звучали в эфире может кто то слыхал. РЕКОРД он же СНАЙПЕР один из самых мощных радистов по пензенской области, СЕДЬМОЙ, Ныне покойный радист КНОПКА , 81й , РОМАНТИК, ПОБЕДА, и так далее. Из работающих сегодня это СЕВЕР, моя станция ПИЛОТ, ЭКВАТОР, И из Мордовии ЮНОСТЬ, вот все что осталось.
Жаль что так мы исчезаем !!! |
![]() ![]() |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
На пионерском много станций из Украины. Наверное, они там доминируют из общего числа. Много станций 3 района. Значительно меньше 4 район слышно, 6го чуть больше. Про остальных не берусь говорить, так как может просто не слышу их из- за дальности. Да, помехи людей и выгнали с этого диапазона- тоже склоняюсь к этому. Работают там, в основном, из небольших сел, где есть возможность приема.
|
ПИонер |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 3 299 ![]() |
..... Работают там, в основном, из небольших сел, где есть возможность приема. раньше влючишь приёмник пару станций музыку гоняют.красота!(вот собственно после долгих прослушиваний радио хулюганов и сам приобщился к ним) вчём нисколько и нежалею. а сейчас приезжаю тишина.при том что в посёлке только одна фм станция работает. и ту открыл какой то интузиаст.кажется авто радио крутит. и иногда местная реклама.и это в наше время? от г.Пенза 200км, а там в разы много станций.а пионерия мрёт, это точно. по крайней мере в нашем районе, хоть Анатолий Апрель и писал что у них много народа, так это в его краях. да и что интересно законников тоже мало. хотя речь не оних. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:10 |