![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Богер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 17.10.2010 Из: СССР - СПБ Пользователь №: 2 633 ![]() |
Прошу подсказки в изготовлении транса для питания УМ на ГУ-81. Имеется транс ОСМ1-1,0У3 с одной первичной обмоткой. Намотал 10 витков получилось 0,84 витка на вольт.Вопрос - какие оптимальные напряжения нужно намотать и каким проводом для питания ГУ-81. Имеется провод ПЭВ О,6 мм. и 2мм.По какой схеме собирать тоже пока не решил. Прошу совета.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Vlad вы в своем стиле, у вас отличный аргументы типа " не обращайте вниамние" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На оценки типа "рареканий со стороны нет", это что, типа слышу тибя афигенна мощна и классна? Или что-то другое, позабористей. |
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
Vlad вы в своем стиле, у вас отличный аргументы типа " не обращайте вниамние" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На оценки типа "рареканий со стороны нет", это что, типа слышу тибя афигенна мощна и классна? Или что-то другое, позабористей. Мне в отличие от вас заниматься писаниной некогда и что то расписывать для теоретиков нет желания. А поэтому я написал для тех кто желает сделать этот УМ какие сделать изменения для использования его АМщиками, поэтому я делаю выводы из уже сделанных и опробованных аппаратов, а не с бессмысленных порой дискуссий, которые устраиваются здесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:50 |