![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
У кого сохранились те прекрасные записи, что когда-то "крутили" в эфире? У меня сохранилась небольшая коллекция. Кому интересно - пишите.
С уважением, Влад. |
![]() ![]() |
Костя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 149 ![]() |
Песня это есть на катушке от отца, НО не знаю, кто ее поет? Текс тот же самый, но припев не много другой
И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная разведчица! А у девчонок без ребят Пару, пару, па Глаза как у икон блестят Пару, пару, па Чего нельзя, того нельзя Пару, пару, па А мамы пальчиком в окно грозят! Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя |
Нервомотатель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2007 Из: г.Тихорецк Краснодарского края Пользователь №: 145 ![]() |
Песня это есть на катушке от отца, НО не знаю, кто ее поет? Текс тот же самый, но припев не много другой И вот брожу под окнами Как кролик я подопытный. В окне Наташка мечется Как юная разведчица! А у девчонок без ребят Пару, пару, па Глаза как у икон блестят Пару, пару, па Чего нельзя, того нельзя Пару, пару, па А мамы пальчиком в окно грозят! Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя Костя, привет! Это именно та песня моей молодости. Как у тебя ее получить? Пиши, жду. С уважением, Влад. |
Нервомотатель |
![]()
|
Влад, на диск скину на днях и думаю на сайт выложу
[/quote] Спасибо, Костя! Ждем |
Костя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 149 ![]() |
|
Нервомотатель |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:32 |