![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kasoy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Здраствуйте,ни как не могу настроить П-контур своего передатчика.Не могу померять анодное напряжение.Уже спали один тестер.Ток не меняется.. Что может быть? И еще такой вопрос,для чего нужен КПЕ девиации? Спасибо
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
kasoy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Меряю тестером Ц4353 У него почти сразу же срабатывает защита.. ни как не могу понять почему.. Меряю анодное так - катушка одним концом на аноде,вторым на тестере, +250В идет на тестер. То есть это в разрыв цепи.. последовательно и т.д. Но не меряется оно нормально почему-то..Лампа новенькая.. Поменял кондеры в п-контуре.. может какой-то из них виноват.. После этого еще не мерял но теперь крытя их хоть есть какая-то реакция,кроме треска.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Меряю тестером Ц4353 У него почти сразу же срабатывает защита.. ни как не могу понять почему.. Меряю анодное так - катушка одним концом на аноде,вторым на тестере, +250В идет на тестер. То есть это в разрыв цепи.. последовательно и т.д. Но не меряется оно нормально почему-то.. Это Вы что измеряете, поставив тестер последовательно в разрыв между +250 В и дросселем, напряжение? А нельзя просто тупо померить в блоке питания ПАРАЛЕЛЬНО с плюса на минус, и не лезть к ВЧ дросселю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:06 |