![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kasoy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Здраствуйте,ни как не могу настроить П-контур своего передатчика.Не могу померять анодное напряжение.Уже спали один тестер.Ток не меняется.. Что может быть? И еще такой вопрос,для чего нужен КПЕ девиации? Спасибо
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Поддерживаю, но не стал рекомендовать полупроводники. хз, мож у чела ламповый бзик ..
|
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
Нагрузи вначале передатчик на эквивалент 75ом,можеш спаять из двух паралельных резисторов МЛТ-2 по 150ом.Провода как можно короче,а еще лучше металлический корпус передатчика и вч разьем на выходе.Измеряеш анодных ток.При правильной настройке п-контура должен быть провал тока анода.
|
Камыш |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 ![]() |
Нагрузи вначале передатчик на эквивалент 75ом,можеш спаять из двух паралельных резисторов МЛТ-2 по 150ом.Провода как можно короче,а еще лучше металлический корпус передатчика и вч разьем на выходе.Измеряеш анодных ток.При правильной настройке п-контура должен быть провал тока анода. Я осознаю, Вашу, помощь, и ценю ее, однако, обратите внимание на уровень подготовки старттопика, и не встрявайте советами "бывалого", Вы собсно во всех наверное форумах отметились, толко ЙЕР везде разнятся, у Петра-"кабана" Вы вроде с ханты-мансийского в том месяце были... здесь очень нужен "совет учителя", к тому же это не первый ресурс где вы ведете междусобойчик, С Уважением относитесь друг к другу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:36 |