![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 569 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
в общем, исключительно по причине любви к ламповой КВ технике приобрел сей антиквариат в очень неплохом состоянии. есть ли у кого опыт в добавлении "наших" диапазонов? аппарат имеет 160,80,40,30,20,10м бенды. 80,40 и 20 хотелось бы сохранить. буду благодарен за полезные по теме советы.
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
А "Кварц" занимаеться рассылками почтой? Вроде слышал не практикуют.
|
Переделкин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 3 516 ![]() |
А "Кварц" занимаеться рассылками почтой? Вроде слышал не практикуют. Я не знаю просто предположил, я ж еще не заказывал, просто посматрел что там есть, ну влюбом случае как нибудь должны прислать, не туда же ехать... вот.. спасибо что подсказал, все равно если на все диапазоны набирать, плюс еще для переключения боковой паласы, там под тыщу выдет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:43 |