![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Каждый из нас выходит в эфир под своим позывным. Я предлагаю каждому из нас разместить здесь самое-самое красивое, звучное и легко разбираемое в условиях помех слово-позывной. Потом подведем итоги путем голосования и лучшему-приз (общественную благодарность!)
Для меня это слово "Интернационал", "Удар"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
Я начал работать под позывным " Альпинист " в апреле 1975 года, в гор. Фрунзе, учась в 9м классе. Сейчас он называется Бишкек. Первая шарманка была собрана по классической схеме, на 6П3С. Сначала ничего не получалось, но в школу пришли практиканты с физфака университета для пед.практики. С одним я познакомился, он оказался радиохулиганом, но не из города, а откуда - то с Иссык - Куля. Он нарисовал несколько схем, в т.ч и на Г - 807, дал массу полезных практических советов. И дело пошло.... Не раз встречался с коллегами по эфиру в городе, предварительно договорившись. С элементами конспирации.. весело вспомнить сейчас ! Бывали и общегородские встречи операторов, приходили и девушки - операторши. Фотографировались, обменивались различной информацией, пили " Портвейн " и " Яблочное ". Обедали в ресторане "Сейил ", в зале национальной кухни.. С теплотой вспоминаю то время. Всем 73! Альпинист.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:34 |