![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Договорился продать комплектуху от Контур - 80 с человеком. Об оплате договорились - деньги на карточку.
Днем я сделал отправку почты ему заранее. Сегодня у него не получалось отправить деньги. И со второй попытки он отказался от товара который уже отправлен. Написал мне на почту. Пишу ответ ему но почтовый ящик получателя удален (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Товарищ, понимаете не очень красиво получается, хоть и сумма копеешная - но так дела не делаются. Груз уже ушел в вашу сторону. Я вам на почту прислал вот это: Я тебе уже почту отправил! Оговоренную сумму (800 руб) положи мне на мобильный: +7-918-800-2один7один (МТС). Я тебе уже отправил посылку - в сумму уложился ровным счетом. Номер для трекинга: 35501248061212 Буду ожидать денег на тлф. 73! Жду ответа |
![]() ![]() |
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Да, привет дружище. Не говори - одна печаль от таких покупателей. Я конечно тоже поспешил - не дождавшись денег отправил. Но как бы обо всем договорились и у меня отправка большая была ...
Ну ладно, будем ожидать вышеупомянутого товарища. Если не надо, то чтобы переслал хоть тем людям кому надо. Блин, вот терпеть не могу такие варианты гнилые (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:05 |