![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Договорился продать комплектуху от Контур - 80 с человеком. Об оплате договорились - деньги на карточку.
Днем я сделал отправку почты ему заранее. Сегодня у него не получалось отправить деньги. И со второй попытки он отказался от товара который уже отправлен. Написал мне на почту. Пишу ответ ему но почтовый ящик получателя удален (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Товарищ, понимаете не очень красиво получается, хоть и сумма копеешная - но так дела не делаются. Груз уже ушел в вашу сторону. Я вам на почту прислал вот это: Я тебе уже почту отправил! Оговоренную сумму (800 руб) положи мне на мобильный: +7-918-800-2один7один (МТС). Я тебе уже отправил посылку - в сумму уложился ровным счетом. Номер для трекинга: 35501248061212 Буду ожидать денег на тлф. 73! Жду ответа |
![]() ![]() |
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Товарищ, кому потроха от Контур-80 ушли - отпишись в этой ветке!
И зачем почту удалил ?!?!? Если тебе не надо - получишь посылку - имей совесть - сделай редирект на ребят кому надо. Вот тут Андрей интересовался. Имей совесть!!!! И обратно не отсылай - мне нахер не надо за это два раза платить за пересылку!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:48 |