Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
Дубликат |
10.3.2012, 9:46
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Стоп парни, стоп.
У человека судя по его опыту вполне достаточно знаний и навыков что бы сделать все что угодно. Это факт, видно по фото. Тут самое главное не ошибится в проекте Вот мое мнение такое 1.ГПД (работет на половинной частоте) 2. Буфер удвоитель 6П3С (в легчайшем режиме) 3. Предоконечник ГУ-29 4. РА с модуляцией на защитную сетку на ГК-71 5. Модулятор на выбор автора Но можно и упростить задачу, объединить 1 и 2 пункты, для того я и кинул файл с передатчиком Прозоровского сделать и ГПД и удвоитель на 6П3С. Нет вопросов, все будет отлично. Одно нужно, можность его раз в пять снизить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В оригинале там 5 вт, а по факту думаю так возможно и чуток более. Я так понимаю тсвой тысячник автор не хочет заставлять обниматься с передатчком, он хочет сделать так....как был много лет назад (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И уточненное совершенство совсем не тот критерий который греет душу. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:03 |