Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
Дубликат |
10.3.2012, 16:03
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Боже мой Vlad, какой вы уныло нудный. Человек делает передатчик из подручных материалов, из того, что у него есть, к тому же он специально подчеркнул свои чувственные предпочтения.
Теперь по сути написанного вами. БП не комментирую, мало данных. 1. 6П3С в задающем может работать, требуется понизить выходную мощность до значений достаточных для раскачки ГУ-29, если использовать схему Прозоровского, то раз в десять. Это не проблема, это задача, а значит кричать караул нужды нет. 2. ГУ-29 конечно много для ГК-71 конечно во первых нет нужды использовать ее на полную катушку, а еще можно немного уменьшить резистор автосмещения ГК-71. Это тоже задача, а не проблема. Но мало только понизить анод до 400вольт, нужно еще экранное напряжение понижать, тетрод все таки. ГК-71 на сетку всего 4 вт нужно при модуляции на 3 сетку. 5 вт с 29 конечно изврат, но ничего, пойдет. Да и еще, удвоение в ГУ-29 делать, это дебилизм. Удвоение в ЗГ - это более грамотное решение, во первых сигнал с ЗГ будет идти нужно частоты, во-вторых это дополнительно понизит мощность ЗГ, ну и в третьих еще одна селекция в аноде ГУ-29 свое дело будет делать. ГУ-29 будет сопрягаться с ГК-71 обычным параллельным контуром, всего то нужно будет отвод правильно сделать и дело в шляпе. === Я так понимаю Vlad вы решли тут д'Артальняном прикнутся, пару авторитено-гениальных постов в тему и бежать, типа времени на лохов нет. Уважаю ваш выбор (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Когда будете проходить мимо - проходите. Мне тоже знаете не досуг ваши технологические сопли утирать. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:02 |