Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
Дубликат |
10.3.2012, 20:26
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Не бросается в глаза Владик что ты что то высрал, бросается в глаза что ты обгадился.
Пост назад ты тут плел сагу о пяти переменниках, а сейчас про собственное серево вспомнил. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поздно Влад, вспомнил, лучше б вообще в повидло не лез (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я не просто схему нашел, я его делел и на этом передатчике работал. Давным-давно. Так что звынянй мечтатель, поддержать твои надежды не могу. В вот ТЕЛЕМАСТЕРУ посоветовать сей девайс - смогу, в праве, потому что знаю, нет конструкции лучше чем конструкция для начинающих радиолюбителей, а еще потому что такого возбудителя ТЕЛЕМАСТЕРУ будет вполне достаточно. ТО есть говоря русским языком он решит поставленную задачу. А что до твоих слов, вот смотришь на твои <noindex> Короче, не буду томить, я понимаю, что ты горидишься совим навыком ctrl+c --------- ctrl+V (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я как добрый и справедливый парень готов тебя похвалить. Ты молодец. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но кроме как "копировать---вставить" Влад, нужно еще уметь думать. А вот с этим пока у тебя беда. Ты готов фантазировать по поводу сказанного твоим собеседником, ты готов постить схемы которые вызывают у тебя положительные эмоции, но не более. Ты даже в своем детище, где тебе указали на недостатке, не смог совладать с эмоциями. Куда уж тебе осмыслить то, что сделано до тебя. Копировать ------- вставить, вот и все что у тебя есть. Маловато будет. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:21 |