Хотел купить АМ передатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотел купить АМ передатчик |
ТЕЛЕМАСТЕР |
9.3.2012, 7:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 |
Много продается приемники, трансиверы. А вот АМ передатчик
нигде объявлений не нашел. Наверное сами все делают. Решил тоже сам делать, благо затяжная зима. Почти месяц долбаюсь никак конца не видно. |
Дубликат |
10.3.2012, 21:56
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Я не хорохорюсь Влад, и я не боец невидимого фронта. Это раз.
Что ты там в своих мечтах видишь, мне реально плевать. Это два. Когда мечтаешь - ни в чем себе не отказывай Владик это три! Усек? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На форуме я давно, так что твои мечты о том, что я боюсь указать свое местоположение это очередное твое "а-а" под себя . Все уже давно знают как меня зовут и где я живу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В свободном эфире я видимо свое уже отработал (хотя не уверен), поделиться тем что знаю - интересно, остальное вызывает приятные чувства. Вижу тебе еще не надоело тешить свой кишечник фантазиями? Ни как не дойдет до мозгов, что занятие это бесполезное. Ты думал что привычно прокукарекаешь, а там хоть не рассветай? ОК, какай под себя, у меня нет желания ни помогать, ни мешать тебе заниматься любимым делом (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я лучше ТЕЛЕМАСТЕРУ помогу чем смогу, коллегу nes'a позову, он поделится своими знаниями. Тут ведь не важно кто первый сказал, что нужно делать, есть интерес в том, что бы у челвовека получилось то, что он задумал. ============== 2 ТЕЛЕМАСТЕР Что б не сверилить лишних дырок давайте начем с Задающего генератора. Вы хотели выполнить его как 30 лет назад, индуктивная трехочка, так? Ссылка на передатчик Прозоровского или передатчик Лаповка, какая схема ЗГ вам понравилась. Можно взять любую, обе работают на все 100%, и это не мой личный опыт, кроме меня иэти схемы повторили наверное тысячи р/любителей. Собрать любую и настроить дело одного вечера. Я не знаю в каком участке вы планируете работу. С катушками затруднений я так понимаю не будет. Но все ж схему придется выбрать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте делайте первый шаг, а то уже томление духа наступает, хочется услвшать о том, что у вас получается и что вы этому рады. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что у вас есть под рукой из приборов? Какой есть приемник? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:01 |